Pćezinhos recheados

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabeltes de fermento para pćo
  • 1 xicara (chį) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de aēścar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 gemas
  • 200g de margarina a temperatura ambiente
  • 4 xicaras (chį) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gr de carne moida
  • 1 cubo de caldo de carne esmigalhado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2ovos cozidos picado
  • para pincelar
  • 1 gema ligeiramente batida
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo até ficar macia, junte a carne e refogue por alguns minutos.
  2. Acrescente o caldo de carne, cozinhe em fogo médio mexendo algumas vezes até que a carne comece a dourar.
  3. Adicione a farinha e tempere com sal e pimenta.
  4. Retire do fogo, adicione 3 colheres (sopa) de įgua.
  5. Deixe esfriar, junte os ovos e reserve.
  6. Numa tigela grande dissolva o fermento no leite morno, acrescente a manteiga, o sal, as gemas.
  7. Misture, acrescentando a farinha até obter uma massa firme e homogźnea.
  8. Divida a massa em 35 bolinhas. abra cada uma, com a mćo, formando um cķrculo de aproximadamente 8cm de diametro.
  9. Sobre cada cķrculo coloque uma colher (sopa) rasa do recheio reservado.
  10. Levante as bordas da massa dando formato de meia lua e feche apertando bem.
  11. Coloque em assadeira untada, deixe descansar por 30 minutos.
  12. Pincele com a gema.
  13. Leve ao forno quente (200 grįus) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até comeēar a dourar.

Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Pimenta do reino, Pćes Recehados, Pćes, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Carne Moķda, Carne, Gema de Ovo, Caldo de Carne, Receitas de Pćo, Aēścar
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