Pãezinhos recheados

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabeltes de fermento para pão
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 gemas
  • 200g de margarina a temperatura ambiente
  • 4 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gr de carne moida
  • 1 cubo de caldo de carne esmigalhado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2ovos cozidos picado
  • para pincelar
  • 1 gema ligeiramente batida
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo até ficar macia, junte a carne e refogue por alguns minutos.
  2. Acrescente o caldo de carne, cozinhe em fogo médio mexendo algumas vezes até que a carne comece a dourar.
  3. Adicione a farinha e tempere com sal e pimenta.
  4. Retire do fogo, adicione 3 colheres (sopa) de água.
  5. Deixe esfriar, junte os ovos e reserve.
  6. Numa tigela grande dissolva o fermento no leite morno, acrescente a manteiga, o sal, as gemas.
  7. Misture, acrescentando a farinha até obter uma massa firme e homogênea.
  8. Divida a massa em 35 bolinhas. abra cada uma, com a mão, formando um círculo de aproximadamente 8cm de diametro.
  9. Sobre cada círculo coloque uma colher (sopa) rasa do recheio reservado.
  10. Levante as bordas da massa dando formato de meia lua e feche apertando bem.
  11. Coloque em assadeira untada, deixe descansar por 30 minutos.
  12. Pincele com a gema.
  13. Leve ao forno quente (200 gráus) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.

Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Carne Moída, Receitas com Caldo, Pães, Receitas de Pão, Pães Recehados, Pimenta do reino, Caldo de Carne, Açúcar, Carne, Farinha de trigo, Gema de Ovo
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