Pãezinhos Recheados (Italianinho)

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • de 90 à 100 g de fermento biológico fresco.
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • O recheio básico é feito com presunto, bacon, calabresa, queijo, tomate e cebola e orégano. Mas pode variar conforme preferir, usando até msm doces.
Como fazer
  1. Em uma bacia misture o açúcar, o fermento e parte da farinha com um pouco de leite para fprmar a esponja.
  2. Depois junte o restante dos ingrdientes.
  3. Sove bem até a massa estar lisa e macia sem grudar nas mãos.
  4. Divida a massa em 4, abra com o rolo, espalhe o recheio, enrole e corte em fatias de ap´roximadamente 2cm.
  5. Arrume-os em forma untada e polvilhada e deixe crescer por 30min.
  6. Por fim pincele com ovo batido e asse em forno pré-aquecido médio-alto por 25 a 35min.

Receita indicada por Inara Cerezoli
Tags: Fermento biológico fresco, Presunto, Italiana, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Pães Recehados, Farinha de trigo, Bacon, Fermento biológico, Carne de Porco, Linguiça calabresa
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