Pãezinhos Recheados de Ricota com iogurte

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 250 gr de mandioca amassada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr de ricota
  • 100 gr de iogurte desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 4 colher(es) (sopa) de damasco picado(s)
  • quanto baste de sementes de papoula para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte o restante dos ingredientes da massa e vá adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Para o recheio, bata um pouco no processador a ricota com o iogurte, o adoçante e a baunilha.
  2. Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture bem.
  3. Após a massa descansar, sove um pouco para ela ficar mais homogênea.
  4. Abra pequenas porções da massa com os dedos.
  5. Recheie com a mistura de ricota, feche bem e coloque sobre uma assadeira antiaderente, com uma distância de cerca de 2,5 cm.
  6. Deixe crescer em local aquecido, por cerca de 40 minutos.
  7. Pincele com a gemae polvilhe a papoula.
  8. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gema de ovo, Ovo, Farinha de trigo, Damasco, Pães, Sementes de papoula, Margarina, Adoçante, Ricota, Pães Recehados, Margarina light, Uva passa, Receitas de Pão, Leite desnatado, Iogurte desnatado, Fermento biológico fresco, Essência de baunilha, Iogurte, Mandioca
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