PĆEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
PĆEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PĆEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 40gr de FERMENTO BIOLÓGICO
  • ½ xķcara (chį) de cerveja
  • 1 colher (sopa) de aēścar
  • 3 ovos
  • ½ xķcara (chį) de margarina
  • 5 xķcaras (chį) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 colher (chį) de sal
  • Recheio
  • 100g de mortadela cortada em cubos
  • 100g de presunto cortado em cubos
  • 100g de queijo prato cortado em cubos
  • Para pincelar
  • 1 ovo
  • Para untar
  • Margarina
Como fazer
  1. Massa em uma tigela, misture o fermento biológico , a cerveja, o aēścar, os ovos e a margarina.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal.
  3. Sove até obter uma massa leve e que solte das mćos.
  4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Recheio em uma tigela, misture a mortadela, o presunto e o queijo e reserve.
  6. Montagem divida a massa em 20 porēões iguais.
  7. Abra cada porēćo na palma da mćo, coloque um pouco de recheio, feche e modele bolas.
  8. Arrume-os em uma assadeira untada, deixando espaēo entre eles para que cresēam.
  9. Pincele com a gemae deixe crescer novamente por cerca de 1 hora ou até dobrarem de volume.
  10. Asse em forno médio (180ŗC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  11. Sirva frio.
Rendimento
20 unidades com cerca de 66g

Tempo de Preparo
3 horas

Sugestões
20 unidades com cerca de 66g



Receita indicada por silvana silveira
Tags: Presunto, Queijo Prato, Queijo, Aēścar, Farinha de trigo, Cerveja, Fermento biológico, Mortadela, Pćes Recehados, Pćes, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer