Pãezinhos Recheados com Damasco

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 3 xícara(s) (chá) de ricota esfarelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 50 gr de uva passa
  • 100 gr de damasco picado(s)
  • 50 gr de nozes picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture o fermento e farinha de trigo.
  2. Junte a farinha aos poucos e vá acrescentando o ovo batido, o suco de laranja, a margarina e o adoçante em pó.
  3. Deixe a massa descansar.
  4. Divida em 24 partes e abra com o auxílio de um rolo.
  5. Enrole a massa em volta de uma fôrminha cilíndrica e leve ao forno médio.

Recheio

  1. Misture o leite e a ricota e depois junte os outros ingredientes.
  2. Recheie o pãozinho com este creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sudeste, Ovo, Cozinha Saudável, Laranja, Brasileira, light, Culinária Brasileira, Uva passa, Farinha de trigo, Nozes, Ricota, Adoçante, Margarina, Pães, Receitas de Pão, Pães Recehados, Fermento biológico fresco, Receitas com Suco de Fruta, Leite desnatado, Suco de laranja, Essência de baunilha, Receitas Saudáveis, Damasco
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