Pãezinhos Rápidos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 100 gr de presunto de peru picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de mussarela light
Como fazer

Recheio

  1. Para a massa: coloque na batedeira 2 clarase bata ligeiramente.
  2. A seguir vá acrescentando os outros ingredientes. Reserve.
  3. Para o recheio: bata no processador; o presunto e a mussarela.
  4. A seguir, misture os tomates e a cebola picada.
  5. Para montagem: pegue forminhas untadas, (as mesmas de empadinha) coloque um pouco da massa, o recheio e cubra de novo com a massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido (180ºC), até que fiquem douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Cebolinha verde, Clara de ovo, Brasileira, Orégano, Receitas de Pão, Presunto, Margarina light, Cebolinha, Culinária Popular, Pães Recehados, Culinária Brasileira, Mussarela light, Margarina, Fermento químico em pó, Tomate, Salsinha, Mussarela, Pães, Presunto de peru, Receitas Rápidas, Leite em pó desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas maravilhosas


Eu adorei a receita do pão de batata,e maravilhoso.

beijinhos

patricia - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer