Pãezinhos Rápidos de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • manteiga ou margarina para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a margarina derretida, o açúcar e o sal.
  2. Retire do liquidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
  3. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200ºC), por aproximadamente 15 minutos.
  4. Desenforme ainda quentes.
  5. Siva-os quentes ou frios no lanche.
Receita da nestlê


Receita indicada por Edna Barbosa Barros
Tags: Pães, Margarina, Receitas Rápidas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia para o lanche da tarde. As crianças adoram.

Edna Maria - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer