Pãezinhos rápidos de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga , para untar
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.
  2. Retire do liqüidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
  3. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200°C), por aproximadamente 15 minutos.
  4. Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel.
  5. Sirva-os quentes ou frios no lanche.
Dicas
Querendo, misture à massa dos pães, meia xícara (chá) de passas. Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.

Congelamento
Se desejar, congele os pãezinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve diretamente ao forno médio (180°C).

Microondas
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.




Receita indicada por karen mikaela leite da costa
Tags: Fermento químico em pó, Receitas Rápidas, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Requeijão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer