Paezinhos:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento:
  • 50 unidades.
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 2 colheres de sopa de aēucar
  • 1 xicara de cha de agua morna
  • 4 a 5 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pacote de sopa de cebola
Como fazer
  1. Misture numa vasilha o fermento para pao, o aēucar e a agua morna.
  2. Despeje o fermento ja pronto por cima da farinha de trigo e coloque os ovos e a manteiga derretida em temperatura ambiente, coloque o queijo ralado e a sopa de cebola e mexa bem com as maos e coloque por cima de uma superficie dura e lisa e polvilhada e trabalhe a massa e leve ao recipiente para crescer e descansar ate dobrar de volume, tem que sovar por 10 minutos.
  3. Abra a massa e meēa 10 centimetros em cada lateral e corte ao meio fazendo dois triangulos a cada quadrado e recheie com chicoria meio refogada, bacon tirado a gordura no microondas, coloque a chicoria, o tomate, o bacon e enrole do lado mais largo.
  4. E coloque na assadeira untada e deixe dobrar de volume tampada.
  5. Pincele uma gematirada a pelicula de cima e salpique um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, ate ficar moreno.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aēścar, Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Queijo ralado, Sopa de cebola, Pćes, Mistura para sopa, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer