Pãezinhos Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 gr de ricota
  • 100 gr de mussarela light
  • 200 gr de presunto de peru
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de orégano
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Esfarele o fermento e misture com o iogurte,o azeite,o ovo e o sal.
  2. Vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto.
  3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Passe pelo processador aos poucos,todos os ingredientes.
  2. Misture os ingredientes até ficarem bem ligados. Reserve.

Cobertura

  1. Abra porções de massa e recheie.
  2. Feche bem,coloque em uma assadeira e deixe crescer.
  3. Pincele com a gemade ovo e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  4. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches, Ovo, Receitas de Pão, Pães Recehados, Orégano, Gema de ovo, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Pães, Presunto, Presunto de peru, Tomate, Azeite, Ricota, Cozinha Internacional, Mussarela light, Mussarela, Iogurte desnatado, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...