Pćezinhos Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/4 xķcara(s) (chį) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 3 xķcara(s) (chį) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 gr de ricota
  • 100 gr de mussarela light
  • 200 gr de presunto de peru
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de orégano
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Esfarele o fermento e misture com o iogurte,o azeite,o ovo e o sal.
  2. Vį adicionando a farinha de trigo até dar o ponto.
  3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Passe pelo processador aos poucos,todos os ingredientes.
  2. Misture os ingredientes até ficarem bem ligados. Reserve.

Cobertura

  1. Abra porēões de massa e recheie.
  2. Feche bem,coloque em uma assadeira e deixe crescer.
  3. Pincele com a gemade ovo e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  4. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Iogurte desnatado, Pćes, Ovo, Tomate, Farinha de trigo, Gema de ovo, Pćes Recehados, Ricota, Orégano, Receitas de Pćo, Cozinha Internacional, Mussarela, Mussarela light, Lanches, Azeite, Presunto, Presunto de peru, Fermento biológico fresco, Italiana
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer