Paezinhos ligeiros.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 /1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colh. (sopa) de óleo ou banha
  • 1 colh.(sopa) de manteiga
  • 2 pacotinhos de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (chá) de sal
Como fazer
  1. Derreter a manteiga, a banha ou óleo e deixem esfriar.
  2. Após, misturem todos os ingredientes e batam bem para que a massa fique lisa.
  3. Por último, coloque em forminhas de empadas, untadas.
  4. Leve ao forno quente e quando estiverem coradas, estarão prontos.
Receita tirada de um dos Livros de Receitas de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pães, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Banha de porco, Receitas de Pão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer