Pćezinhos folhados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabl fermento p pćo
  • 250ml de leite
  • 1/2 xic óleo de milho
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colh ćēścar
  • farinha de trigo até soltar das mćos
  • 200g margarina gelada
  • 1 pitada de sal
  • Recheio salgado:
  • 100g presunto
  • 100g queijo prato
  • Recheio doce:
  • 1 maēć verde cortada
  • gotas de suco de limćo
  • canela
  • aēścar
  • passas brancas sem caroēo
Como fazer
  1. No liquidificador por 1 copćo de leite morno, 1/2 xic óleo, os ovos, 2 tabl de fermento pra pćo bater Numa tigela, por a farinha, 2 colh aēucar, misturar Despejar a mistura do liquidificador sobre os ingr da tigela misturar bem se precisar, por mais farinha por na mesa e sovar por numa tigela cobrir com um pano deixar descansar até dobrar de volume Separar a massa em duas abrie uma parte com o rolo passar manteiga gelada com uma faca na massa toda dobrar passar o rolo ir abrindo a massa cortar a massa por o recheio, enrolar por na assadeira deixar dobrar de volume, coberto assar em forno preaquecido.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Presunto, Pćes, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Aēścar, Óleo de milho, Suco de limćo, Pćes Doces, Receitas de Pćo, Maēć verde, Canela, Queijo Prato
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

Fiz em 02/03/07 essa massa é maravilhosa!!!

Celia Regina - em 24/03/2009
Vķdeos - Como Fazer