Pãezinhos Enroladinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • 800 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de queijo prato fatiado(s)
  • 400 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de orégano
  • Montagem
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
Como fazer

Massa

  1. Numa travessa grande, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Junte os demais ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogênea.
  3. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Montagem

  1. Abra a massa, corte em quadrados, coloque uma porção de recheio e feche enrolando.
  2. Coloque os pães numa forma untada e enfarinhada, pincele-os com o ovo batido e deixe crescer novamente.
  3. Leve ao forno à 220ºC, por cerca de 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valeska Ferreira Mendes
Tags: Sul, Receitas de Pão, Leite, Erva doce, Brasileira, Açúcar, Requeijão culinário, Farinha de trigo, Presunto, Presunto magro, Queijo prato, Fermento biológico fresco, Óleo de soja, Orégano, Pães Recehados, Pães, Culinária Brasileira, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer