Pćezinhos Doces de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćezinhos Doces de Coco
Pćezinhos Doces de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 ml de leite morno
  • suco de um limćo
  • 3 ovos
  • 1 xķcara de aēścar
  • 1 kg de farinha de trigo (reserve 1 xķcara desta farinha)
  • 100 ml de óleo
  • 3 envelopes de fermento granulado para pćo
  • 1 xķcara quase cheia de margarina cremosa ą temperatura ambiente
  • 4 colheres de sopa de aēścar
  • 100 g de flocos de coco śmido e adoēado (1 saquinho)
  • 1 ovo batido para pincelar os pćes
Como fazer
  1. Misture a farinha com o aēścar e o fermento em uma tigela e reserve.
  2. Junte o leite morno com o suco de limćo para obter uma coalhada.
  3. Junte os ovos e o óleo.
  4. Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture primeiramente com colher de pau e, depois, com as mćos até unir tudo.
  5. Sove algumas vezes a massa até ficar uniforme.
  6. Se ainda estiver muito grudenta, vį acrescentando, aos poucos, a farinha reservada.
  7. Divida a massa em 3 partes e sove mais 3 a 4 vezes.
  8. Neste ponto, prepare uma pasta com a margarina e o aēścar e reserve.
  9. Abra a massa com o rolo de massa, em formato retangular, até a espessura de 0,5 cm.
  10. Espalhe ¹/³ do creme de margarina e polvilhe fartamente os flocos de coco.
  11. Enrole como rocambole, corte em fatias de 2 cm de largura e distribua-as em forma de assar pizza, previamente forrada com folha de alumķnio.
  12. Pincele com o ovo batido e leve ao forno quente (180°) até dourar levemente por cima.
  13. Faēa o mesmo com as outras porēões de massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abenēoada Jesus
Tags: Brasileira, Pćes, Receitas de Pćo, Pćes Doces, Culinįria Popular, Aēścar, Receitas com Suco de Fruta, Culinįria Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer