Pãezinhos doces com iogurte natural

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Pãezinhos doces com iogurte natural
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Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 40 gr de FERMENTO BIOLÓGICO
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 200gr de iogurte
  • Para pincelar
  • 1 gema batida
  • Para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Massa em uma tigela, junte a farinha de trigo especial DONA BENTA com o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e o iogurte.
  2. Amasse bem até formar uma massa homogênea e úmida.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em 30 porções, forme cordões com 20cm de comprimento e entrelace formando um nó.
  5. Arrume-os um ao lado do outro em assadeiras untadas, deixando espaço entre eles.
  6. Pincele com a gemae polvilhe o açúcar.
  7. Cubra e deixe descansar por mais 1 hora ou até dobrar de volume.
  8. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. Sirva quente ou frio.

Rendimento
30 unidades com cerca de 30g cada uma.

Tempo de Preparo
3 horas




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento biológico, Iogurte, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão, Iogurte natural, Pães Doces
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