Paezinhos deliciosos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo mais ou menos
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de fermento Fleischmann
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Sove tudo muito bem.
  3. Faça os pãezinhos e deixe crescer.
  4. Na hora que for colocar no forno, pincele com gemabatida com um pouco de leite.
  5. Leve ao forno quente em assadeira untada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer