Pćezinhos delicados.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 5 colh. (sopa) de aēścar
  • 10 gr de fermento ativo biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colh. (chį) de sal
  • 1 copo de óleo
  • 5 ovos
  • Para pincelar:
  • 1 gema
  • Cobertura Opcional:
  • 1/4 de lata de leite conden -
  • sado.
  • * coco ralado.
Como fazer
  1. Misture todos os ingrtedientes e so - ve bem, até que desgrude das mćos.
  2. Deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Dź formato aos pćes e deixe crescer novamente.
  4. Pincele com a gemadissolvida em um pouco de įgua.
  5. Leve ao forno pré-aquecido moderado, até dourar.
  6. Se quiser com a cobertura, entćo - nćo pincele com a gemaantes de assar.
  7. Quando estiverem assados, passe - os pćes no leite condensado e em seguida, no coco ralado.
GANHEI ESTA RECEITA EM 1994, DA MINHA AMIGA WILMA GUSMANN, RESIDENTE EM COCHABAMBA.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pćes, Aēścar, Coco Ralado, Farinha de trigo, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

Vou fazer hoje depois te mando a foto.

AUGURI QUERO SAIR - em 08/05/2008
Vķdeos - Como Fazer