Pãezinhos de Salmão e Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de filé de salmão defumado inteiro .
  • 400 g de sementes de pinha .
  • 1 pedaço de 60 g de queijo parmesão .
  • 12 azeitonas pretas .
  • ½ maço de manjericão .
  • 70 g de queijo cremoso fresco (tipo cream cheese) .
  • 1 colher de sopa de limão . sal,
  • pimenta-do-reino .
  • 1 pão italiano ou baguete
Como fazer
  1. 1 Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura.
  2. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos.
  3. Cortar o parmesão em cubinhos.
  4. 2 Descaroçar as azeitonas.
  5. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
  6. 3 Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme.
  7. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.
  8. Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima.
  9. Enfeitar com a folhinhas de manjericão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cream cheese, Salmão, Receitas de Pão, Parmesão, Baguete, Azeitona preta, Azeitona, Pães, Pão Italiano, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer