Pćezinhos de Salmćo e Parmesćo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de filé de salmão defumado inteiro .
  • 400 g de sementes de pinha .
  • 1 pedaço de 60 g de queijo parmesão .
  • 12 azeitonas pretas .
  • ½ maço de manjericão .
  • 70 g de queijo cremoso fresco (tipo cream cheese) .
  • 1 colher de sopa de limão .
  • sal, pimenta-do-reino .
  • 1 pão italiano ou baguete
Como fazer
  1. 1 Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura.
  2. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos.
  3. Cortar o parmesão em cubinhos.
  4. 2 Descaroçar as azeitonas.
  5. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
  6. 3 Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme.
  7. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.
  8. 4 Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima.
  9. Enfeitar com a folhinhas de manjericão.
  10. Rendimento : 6 a 8 porções.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Sem Glśten, Receitas de Pćo, Azeitona preta, Pćes, Salmćo, Baguete, Cream cheese, Parmesćo, Peixe, Azeitona
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer