Pãezinhos de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco Fleischmann
  • 4 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo especial Fleischmann
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 1/3 xícara (chá) de leite tipo B
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) sal refinado
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão
Como fazer
  1. Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.
  2. Em uma vasilha coloque a Farinha Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
  3. Sove a massa até que fique lisa e macia.
  4. Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida em 40 pedaços e faça bolinhas.
  6. Coloque um uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume.
  7. Pincele com ovo.
  8. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos.
  9. Dicas: * Se desejar substitua o queijo parmesão por queijo provolone.
  10. * Se gostar polvilhe queijo parmesão sobre as bolinhas antes de levar ao forno.
  11. * Se quiser incrementar a massa acrescente ervas finas ou orégano.

Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Sal, Parmesão, Fermento biológico fresco, Queijo, Açúcar, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer