Pãezinhos de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 grs de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar dissolver.
  2. Acrescente o óleo, a água e o sal.
  3. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia Deixe descansar por 20 minutos Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Pincele a gemae salpique as ervas finas sobre a massa.
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Cozinha:
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Pão, Queijo, Presunto, Farinha de trigo, Ervas finas, Pães, Mussarela, Açúcar, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...