Pćezinhos de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćezinhos de presunto e queijo
Pćezinhos de presunto e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pćo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chį) de sal
  • 1 colher (sopa) de aēścar
  • 1 1/2 xķcara (chį) de įgua morna
  • Recheio
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento e o aēścar até ficar lķquido, acrescente o óleo, a įgua e o sal Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia Deixe descansar por 20 minutos Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assedeira untada e enfarinhada Pincele a gemae salpique as ervas finas sobre a massa Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Pćes, Ervas finas, Brasileira, Aēścar, Culinįria Popular, Farinha de trigo, Presunto, Queijo, Receitas de Pćo, Mussarela, Pćes Recehados
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer