Pćezinhos de Maēć

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćezinhos de Maēć
Pćezinhos de Maēć
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 copo de įgua morna
  • 1 xķcara de aēścar refinado
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 750 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 maēćs descascadas e cortadas em fatias finas
  • 100 g de uvas passas sem sementes
  • Glacź
  • 2 copos de aēścar refinado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 a 4 gostas de corante vermelho
Como fazer
  1. * Dissolva o fermento na įgua morna com o aēścar refinado e o sal.
  2. * Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
  3. * Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.
  4. * Abra a massa com um rolo na espessura de meio centķmetro.
  5. * Untetoda a superfķcie da massa com as 3 colheres de manteiga derretida, cubra com as fatias de maēć e as uvas passas.
  6. * Corte a massa com um cortador redondo ou com o rebordo de um copo e enrole os pćezinhos.
  7. * Deixe crescer novamente durante uma hora.
  8. * Leve ao forno preaquecido.
  9. * Logo que os pćezinhos estejam assados, ainda quente cubra com o glacź.
  10. * Para o glacź dissolva em banho-mariao aēścar refinado e o leite.
  11. * Colorir o glacź com gotas de corante vermelha até obter um tom rosa claro.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pćes, Corante alimentķcio vermelho, Maēć, Aēścar, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Banha de porco
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer