Paezinhos de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 concha de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1kg farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão.
  3. Amasse bastante até ficar bem leve.
  4. Faça pãezinhos pequenos.
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Deixe crescer por 30 minutos.
  7. Leve ao forno, até dourarem.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Liquidificador, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer