Paezinhos de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 50gr de fermento de padaria
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 1 tablete de margarina
  • Farinha de trigo até a massa ficar consistente (1 e 1/2 kg mais ou menos)
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, coloque-os numa vasilha e vá acrescentando a farinha de trigo.
  2. Sovar bem a massa e deixar crescer, depois fazer as bolinhas, deixar crescer novamente e levar ao forno.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Liquidificador, Pães, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer