Pãezinhos de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 ml de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ingredientes.
  2. Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão.
  3. Amasse bastante até ficar bem leve.
  4. Faz-se os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer, e leva-se ao forno até dourarem.

Receita indicada por Alexandre silva
Tags: Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Fermento biológico, Óleo de soja, Açúcar, Fermento biológico fresco, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...