Pãezinhos de liqüidificador

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Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 concha de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • farinha o suficiente
Como fazer
  1. Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador.
  2. Em seguida, coloque a mistura numa bacia.
  3. Aos poucos, adicione a farinha, misturando até a massa desgrudar da mão.
  4. Amasse bastante até ficar bem leve.
  5. Forme os pãezinhos pequenos, e coloque numa forma untada e enfarinhada.
  6. Deixe descansar por cerca de 1/2 hora, para crescer.
  7. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até dourarem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Culinária Popular, Pães, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pão, Culinária Brasileira, Fermento biológico, Sem Glúten
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Muito boooomm!!


Amei esse pão! Muito fácil de fazer, saboroso e com um visual lindo!!

Celinha - em 30/01/2013
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Super fácil


Sempre recebo amigos em casa e as vezes não quero ter muito trabalho elaborando pratos. Assim, faço esse pão e sirvo com alguns queijos e frios. Todos adoram!

Tatiana Nunes - em 30/01/2013
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Excelente


É muito difícil encontrar uma receita de pão como essa: fácil, econômica e que sempre dá certo. E além de tudo é uma delícia! Sempre recheio esses pãezinhos com queijo e presunto, antes de assar e todos adoram, inclusive as crianças.

Poly - em 30/01/2013
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Muito fácil


Versátil, gostoso e muito fácil de fazer.
Esta receita é ótima.

Humberto - em 30/01/2013
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Maravilhoso


Esses pães são maravilhosos, super macios e fáceis de preparar. Da próxima vez irei recheá-los com linguiça calabreza frita com cebolas picadas, e com salame. Façam pois é 10!!!

Alessandra Duarte - em 30/01/2013
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Poderia ser melhor...


Fiz esses pãezinhos e eles ficaram um pouco duros. Acho que essas medidas de sal e açúcar devem estar erradas porque eles não ficam nem salgados nem doces. Não gostei muito.

KATIANE KELLI RIBEIRO DE CARVALHO - em 30/01/2013
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Maravilhoso!


Fácil, rápido e delicioso. Excelente para aquela fominha fora de hora.

ANTONIA MARIA LOPES SILVA - em 30/01/2013
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Sem Palavras!!!!....e uma dica!


Realmente é inacreditável como ficou bom!!!As crianças adoraram colocar a mão na massa e fazer formatos para os pães...eu sugiro pincelar uma gema de ovo com um fio de azeite em cima de cada pãozinho, o visual fica ótimo!!!!!!Parabéns.

Denise Cordeiro - em 30/01/2013
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Espetacular


Maravilhosos.....amei a receita, muito prática de fazer e fica uma delícia!

Ediangela Scarpel - em 30/01/2013
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Divino


Não há duvidas é fácil de fazer

Nilcéa Penine Fonseca - em 30/01/2013
Vídeos - Como Fazer