Pćezinhos de Leite Recheados

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Pćezinhos de Leite Recheados
Pćezinhos de Leite Recheados
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Ingredientes
  • Recheio
  • 300 g de goiabas bem maduras (se nćo gostar das sementes, elimine-as)
  • 100 g de aēścar
  • suco de ½ limćo
  • Pćezinhos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 100 g de aēścar
  • 20 g de sal
  • 4 ovos
  • 550 ml de leite
  • 250 g de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Recheio Corte as goiabas e cubra com o aēścar e o limćo.
  2. Deixe assim por 1h30.
  3. Coloque as goiabas na panela, juntamente com o aēścar e o limćo.
  4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca 30 minutos em fogo muito baixo, mexendo sempre, até ficar em ponto de geleia em pedaēos.
  5. Desligue e deixe esfriar.
  6. Pćezinhos Misture a farinha com o fermento.
  7. Junte os ovos, o sal e o aēścar.
  8. Vį acrescentando o leite aos poucos e, logo depois, a farinha, sem parar de mexer.
  9. Quando a massa estiver bem lisa e homogźnea, incorpore a manteiga.
  10. Deixe descansar até dobrar de volume.
  11. Entćo, divida a massa em pequenas bolas.
  12. Deixe dobrar de volume novamente.
  13. Abra as bolas, coloque uma colher do recheio e feche a massa.
  14. Arrume os pćes em assadeira untada, pincele com ovo e leve ao forno, a 250ŗC, até dourar.
  15. Dica da chef: vocź pode fazer pćes de diferentes formatos.
  16. É possķvel até modelar bichinhos.
  17. Para isso, no passo 4, abra a massa com 1 cm de espessura e levar ao congelador por 30 min, para que ela fique firme e possa ser recortada.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI224058-16777,00-PAEZINHOS+DE+LEITE+RECHEADOS.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Goiaba, Fermento biológico, Aēścar, Receitas de Pćo, Receitas com Suco de Fruta, Pćes Recehados, Manteiga, Manteiga sem sal, Pćes, Farinha de trigo
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