pćezinhos de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 5 colheres (sopa) de aēścar
  • 5 ovos
  • 250 ml de leite morno
  • 1 copo de óleo (tipo americano)
  • 2 tabletes de fermento para pćo
  • 1 colher (chį) de sal
  • Para a calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa: 1.
  2. No liquidificador bata os liquidos e o fermento 2.
  3. Despeje em uma vasilha com os ingredientes secos, misture acrescentando farinha conforme pedir, sove bem a massa e deixe descansar 3.
  4. Abra uma rodinha e enrole ou faēa bolinhas, deixe crescer 4.
  5. Asse por 15 a 20 minutos Calda: 1.
  6. Misture todos os ingredientes, passe os pćes na calda e no coco ralado Informaēões Adicionais ◦Dicas: Se quiser guardar os pćes depois de assado.
  7. Enrole em um pano e deixe no freezer por 3 dias sem passar na calda, passe depois , Antes de assar pode rechear com, goiabada, doce de leite, creme.
  8. Pode fazer uma rosca grande ou canudinhos.

Receita indicada por Ana Lścia V. Ferreira
Tags: Aēścar, Farinha de trigo, Pćes, Leite Condensado, Receitas de Pćo, Pćes Recehados, Coco Ralado, Leite de Coco
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer