Pćezinhos de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 30 g de fermento biológico
  • # 2 xķcaras de chį de leite morno
  • # 2 colheres de sopa de aēścar
  • # 2 colheres de sopa de margarina
  • # 2 colheres de chį de sal
  • # 6 a 7 xķcaras de farinha de trigo
  • # 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um recipiente dissolva o fermento no leite 2.
  3. A seguir junte o aēścar a margarina e o sal 3.
  4. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogźnea 4.
  5. Deixe descansar por 1 hora 5.
  6. Amasse novamente 6.
  7. Forme pćezinhos e deixe crescer novamente 7.
  8. Pincele com gemae leve para assar em forno moderado ą 180ŗ até ficar bem dourado.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Receitas de Pćo, Pćes, Farinha de trigo, Aēścar, Fermento biológico
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer