Paezinhos de Leite:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moēa
  • A mesma medida de agua morna
  • 1/2 lata (a mesma medida do leite moēa) de oleo
  • 80g de fermento para pao
  • 4 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 lata de leite moēa
  • 150g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Bata no copo do liquidificador a agua morna, o oleo, os ovos, o leite moēa e o fermento esfarelado. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) e a mistura do liquidificador.
  3. Mexa com as maos (se necessario, neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos).
  4. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  5. Faēa pequenas bolinhas na palma da mao e coloque em forminhas (tipo empada).
  6. Deixe dobrar de volume.
  7. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Manteiga sem sal, Pćes, Manteiga, Receitas de Pćo, Coco Ralado
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer