Pćezinhos de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćezinhos de leite condensado
Pćezinhos de leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • * 1 pitada de sal
  • * 2 colheres (sopa) de manteiga
  • * 500 g de farinha de trigo
  • * 1/2 de lata de leite condensado
  • * 1 xķcara (chį) de įgua (1/2 fria e 1/2 morna)
  • * 1 tablete de fermento biológico fresco
  • *3 colheres (sopa) de leite em pó
  • * 1 ovo
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Coloque o leite condensado em uma tigela e dilua-o na įgua morna 2.
  3. Depois dissolva o fermento 3.
  4. Junte farinha suficiente para dar consistźncia de massa de panqueca 4.
  5. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, até crescer e formar bolhas 5.
  6. Sobre a mesa, ou em uma tigela maior, faēa uma cova na farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal e o leite em pó.
  7. 6.
  8. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando įgua aos poucos até dar liga 7.
  9. Trabalhe bem a massa por, pelo menos, 5 minutos, ou até que fique bem lisa 8.
  10. A seguir, dź-lhe a forma que desejar (ou recheie a gosto), cubra e deixe descansar até dobrar de volume 9.
  11. Se quiser, separe um pedaēo de massa e coloque em um copo de įgua 10.
  12. Quando a massa boiar na superfķcie, o pćo doce estarį pronto para assar 11.
  13. Leve-o ao forno brando por 15 a 20 minutos.
Receita da Net


Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Leite condensado, Receitas de Pćo, Fermento biológico, Pćes Recehados, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer