Paezinhos de leite com chouriço

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Ingredientes
  • 1 pedaços chouriço de carne (i)
  • 1 pitada sal (i)
  • 3 colher (sopa) óleo (i)
  • 3 dl leite quente
  • 30 gr fermento de padeiro (i)
  • 0.50 kg farinha de trigo
Como fazer
  1. Deite para uma tigela a farinha.
  2. Dissolva o fermento com o leite, um pouco de sal, e o óleo.
  3. Amasse tudo junto com a farinha batendo muito bem a massa até estar fofa e bem ligada, e se descolar da tigela.
  4. Forme uma bola, polvilhe-a com farinha e deixe a levedar.
  5. Estenda-a depois com o rolo da massa até uma espessura de cerca de 1 cm, polvilhando com farinha sempre que necessário para não se pegar.
  6. Com a ajuda de um copo, corte rodelas de massa.
  7. Amasse as aparas, estenda-as de novo e corte-as também.
  8. Polvilhe um tabuleiro de farinha e coloque as rodelas de massa bem separadas.
  9. Sobre cada rodela de massa coloque uma rodela de chouriço, e sobre ele, coloque outra rodela de massa.
  10. Não é necessário fechar nem calcar.
  11. Deixe levedar um pouco.
  12. Polvilhe de farinha e coza em forno bastante quente.
  13. São deliciosos se servidos ainda quentes.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Pão, Pães, Chouriço, Sal, Farinha de trigo
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