Pćezinhos de Lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de sal
  • 400 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 gr de salsicha de frango sem casca(s)
  • 150 gr de ricota
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijćo light
Como fazer

Massa

  1. Esfarele o fermento e misture com o iogurte, a margarina e o sal.
  2. Vį adicionando a farinha de trigo até soltar das mćos.
  3. Deixe descansar 30 minutos.

Recheio

  1. Bata no processador a salsicha, a ricota e o requeijćo.
  2. Recheie os pćes e coloque em uma assadeira.
  3. Pincele com o ovo e leve para assar até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinįria Popular, Salsicha de frango, Salsicha, Margarina, Iogurte desnatado, Margarina light, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Pćo, Pćes, Ricota, Cozinha Saudįvel, Frango, Culinįria Brasileira, Receitas Saudįveis, Fermento biológico fresco, Pćes Recehados, light, Requeijćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer