Pćezinhos de Iogurte da Deca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćezinhos de Iogurte da Deca
Pćezinhos de Iogurte da Deca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 ml de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de aēścar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco granulado
  • 40ml de óleo de soja
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina
  • farinha de trigo (600g a 700g)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: o iogurte, os ovos, o aēścar, o sal, o fermento, o óleo e a margarina, apenas para misturar.
  2. Coloque em uma vasilha grande e vį acrescentando a farinha de trigo, até desgrudar das mćos.
  3. Faēa os pćes no formato que quiser.
  4. Coloque em uma assadeira.
  5. Cubra com um pano de prato umedecido (para nćo ressecar o pćo), e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  6. O forno nćo deve estar aquecido; ligue-o somente quando for colocar os pćes para assar (temperatura 200ŗC), e deixe até dourar a superfķcie.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Brasileira, Sul, Pćes, Aēścar, Iogurte natural, Óleo de soja, Farinha de trigo, Iogurte, Receitas de Pćo, Fermento biológico
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer