Pćezinhos de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćezinhos de goiaba
Pćezinhos de goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de aēścar
  • 50 g manteiga sem sal
  • 1/2 xķcara (chį) de leite morno
  • 1/2 xķcara (chį) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de goiabada cortada em cubos de 2x2 cm
  • Calda
  • 150ml de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xķcara (chį) de leite frio
  • Coco ralado para salpicar
Como fazer
  1. Misture o fermento com o aēucar até dissolver.
  2. Junte a manteiga, o leite e o leite de coco.
  3. Mexa bem.
  4. Adicione o coco, o ovo, o sal e a farinha, aos poucos.
  5. Amasse até obter uma massa homogźnea e macia.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Molde pequenas bolinhas e recheie cada uma.
  8. Feche bem e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. Asse em forno médio (180ŗ) até dourarem em cima.
  10. Retire - os.
  11. Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes da calda e mergulhe cada pćozinho, ainda quente nessa calda.
  12. Deixe por uns 10 segundos e em seguida passe - os pelo coco.
  13. Sirva em seguida.
  14. 1h 00min.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Aēścar, Leite Condensado, Goiaba, Manteiga sem sal, Goiabada, Pćes Recehados, Farinha de trigo, Fermento biológico, Coco Ralado, Manteiga, Receitas de Pćo, Leite de Coco, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer