Pãezinhos de ervas

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 olheres (sopa) de ervas frescas, picadas e misturadas
  • creme vegetal para untar
  • farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 ovo batido ligeiramente para pincelar
Como fazer
  1. 1. em uma tigela, esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até virar líquido 2.
  2. enfarinheuma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume 5.
  3. Unteuma assadeira gande, reserve 6. divida a massa em 15 porções e modele no formato de bolas 7.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Dica: use sávia, salsinha e cebolinha verde.
Rendimento: 15 unidades
Preparo: 2 horas e 25 minutos, entre preparo da massa, descanço e forno.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Receitas de Pão, Maionese, Ervas frescas, Açúcar, Pães, Fermento biológico, Creme vegetal, Farinha de trigo
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