Pãezinhos de coco.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento fleishmann
  • 04 colheres de sopa de açucar
  • 01 pitada de sal
  • 02 gemas
  • 03 ovos inteiros
  • 06 xicaras de chá de farinha de trigo.
  • Recheio;
  • margarina qto. baste pra pincelar a massa aberta.
  • 100grs. de coco ralado.
  • Cobertura com calda.
  • 01 xicara de chá de leite
  • 07 colheres de açucar
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno,juntar o sal,o açucar,as gemase os ovos inteiros,acrescentar a farinha e amassar bem, até a massa desprender das mãos.
  2. Abrir a massa com o rolo, rechear com coco, e enrolar como rocamboles,cortar em fatias , epor pra assar.
  3. Depois de assados, jogar oa cobertura fervida.
receita da vovó THEREZA>


Receita indicada por valdira zito
Tags: Farinha de trigo, Pães, Coco Ralado, Açúcar, Pães Recehados, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse pãezinhos é muitooooooo especialllll, me lembra qdo. eu ia pra casa de minha MÃE nas ferias escolares, chegando lá..minha mãe me esperava com essas delicias..quentinhos, como esquecer isso???? jamais;tempos maravilhosos,unicos...guardados pra sempre em meu coração

(Mãe ti amo,onde vc. estiver)saudades....

VAL - em 17/03/2010
Vídeos - Como Fazer