Paezinhos de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paezinhos de coco
Paezinhos de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 sachês de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes da calda:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Massa: Num bowl, coloque o fermento, o leite, a água, o açúcar, sal, gemas baunilha.
  2. Junte a farinha de trigo aos poucos até obter a consistência desejada.
  3. Faça as bolachas e deixe crescer por 20 minutos.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos.
  5. Calda: Numa panela, coloque os ingredientes até levantar fervura, desligue o fogo e passe os pãezinhos na calda ainda quente.
  6. Na seqüência, passe no coco ralado e sirva.

Receita indicada por IVONE SANTOS
Tags: Receitas de Pão, Leite de Coco, Fermento biológico, Farinha de trigo, Baunilha, Coco Ralado, Açúcar, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer