Pćezinhos de cōco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pćo
  • 1/2 xķcara (chį) de leite morno
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Creme:
  • 2 e 1/2 xķcara (chį) de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de aēścar
  • essźncia de baunilha
  • Calda para passar os pćezinhos:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de cōco ralado
Como fazer
  1. CREME: Na panela coloque o leite, o aēścar, as gemase o amido de milho.
  2. Deixe ferver até engrossar (sempre mexendo para nćo empelotar).
  3. Junte a baunilha e misture.
  4. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  5. MASSA: Esfarele o fermento e adicione uma pitada de aēścar.
  6. Misture até ficar lķquido.
  7. Acrescente um pouco de leite morno.
  8. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o fermento, as gemas a manteiga e o leite condensado misturado com o leite.
  9. Mexa com as mćos.
  10. A seguir, sove sobre superfķcie enfarinhada.
  11. Abra a massa e modele os pćezinhos com cortador redondo.
  12. Recheie com o creme frio.
  13. Deixe crescer por 1 hora.
  14. Pincele com gemade ovo e leve ao forno a 180°C por 25 a 30 minutos.
  15. Retire do forno, passe pelo leite condensado e a seguir pelo cōco ralado.

Receita indicada por erika silva
Tags: Baunilha, Coco Ralado, Receitas de Pćo, Amido De Milho, Leite Condensado, Pćes, Farinha de trigo, Aēścar, Pćes Recehados
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer