Pćezinhos de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tab fermento pćo ( ou 1 envelopes)
  • 1 copo leite morno (para dissolver fermento)
  • 3 ovos
  • 1 xic aēucar
  • 8 xic farinha trigo
  • 1 copo leite
  • Recheio:
  • 2 xic aēucar
  • 2 xic coco ralado
  • 2 colh manteiga
  • calda:
  • 2 xic leite
  • 1/2 xic aēucar
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes da massa, sove e deixe crescer.
  2. Abra massa com rolo, cubra com o recheio, enrole como rocambole e corte em fatias médias.
  3. Coloque assadeira untada e deixe crescer novamente.
  4. Assar até dourar, e colocar a calda no pćo quente.
  5. Esfriar para servir.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Aēścar, Coco Ralado, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

É receita de familia, de comer em dia de festa,

feito por minha avó.

mirinha - em 19/06/2007
Vķdeos - Como Fazer