Pãezinhos de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 30g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • coco ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Coloque numa tigela e vá acrescentando a farinha até dar ponto de enrolar.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Modele os pãezinhos, passe no coco ralado seco e arrume em assadeira untada.
  5. Deixe dobrar de volume por 40 minutos.
  6. Asse em forno moderado por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Leite de Coco, Açúcar, Receitas de Pão, Brasileira, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...