Pćezinhos de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300g de aēścar
  • 4 ovos
  • 250g de coco ralado
  • 250g de manteiga fresca
  • 2 tabletes de fermento para pćo
  • 1 pitadinha de sal
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/4 copo de leite morno
  • 150g de aēścar
  • 1/2 copo de įgua
Como fazer
  1. Abra a farinha na mesa.
  2. Ponha metade do aēścar, a manteiga, a pitadinha de sal e o ovo.
  3. Amasse tudo no centro e, por ultimo, coloque o fermento desmanchado no leite morno.
  4. Sove bem a massa e coloque-a num pano bem enfarinhadopara crescer durante 2 horas.
  5. Coloque a massa na mesa enfarinhada, estique-a com um rolo de macarrćo, até ficar na espessura de 1cm.
  6. Esparrame sobre ela o restante da manteiga e dobre-a em quatro partes.
  7. Torne a esticar e aplique uma camada de coco ralado, bem misturado com os ovos.
  8. Corte em quadrados, de 10cm x 10 cm.
  9. Divida esses quadrados ao meio, pela diagonal, formando triāngulos.
  10. Enrole esses triāngulos por uma das pontas.
  11. Deixe crescer por meia hora e leve ao forno.
  12. Retire os pćezinhos, uma vez assados e regue-os com uma calda feita com o aēścar restante e o copo de įgua.
  13. Deixe a calda ferver até o ponto de fio forte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinįria Popular, Pćes Doces, Brasileira, Receitas de Pćo, Aēścar, Farinha de trigo, Pćes, Coco Ralado
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer