Pćezinhos de Chocomelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćezinhos de Chocomelo
Pćezinhos de Chocomelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de massa folhada
  • 8 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • 8 bombons recheados de amendoim e caramelo
  • 2 xķcaras (chį) de chocolate meio amargo picado
  • 8 colheres (sopa) de doce de leite
Como fazer
  1. Pré-aqueēa o forno a 180°C.
  2. Abra a massa em formato de triāngulo e espalhe 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim em cada triāngulo.
  3. Coloque um bombom em cada triāngulo e enrole bem.
  4. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  5. derreta o chocolateem banho-maria.
  6. Faēa o mesmo com o doce de leite.
  7. Regue os triāngulos assados com as duas caldas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabćo laurindo
Tags: Bombom, Culinįria Popular, Receitas de Pćo, Brasileira, Caramelo, Chocolate, Amendoim, Doce de leite, Pćes Doces, Chocolate meio amargo, Sem Glśten, Pćes, Massa folhada
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer