Pćezinhos de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xķcaras (chį) de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 100ml de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xķcara (chį) de aēścar
  • 100g de margarina
  • 4 ovos
  • Gotas de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Aēścar de confeiteiro para polvilhar
  • Calda:
  • 1/2 xķcara (chį) de leite
  • 2 colheres (sopa) de aēścar
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogźneo.
  3. Despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau até desprender.
  4. Cubra e deixe descansar por 45 minutos.
  5. Modele os pćezinhos sobre uma assadeira, cubra e deixe descansar mais 15 minutos.
  6. Para a calda, ferva os ingredientes misturados por 2 minutos.
  7. Passe a calda nos pćezinho, polvilhe o aēścar de confeiteiro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Tempo 1h (+1h de descanso)
Rendimento 40 Unidades
Dificuldade Fįcil


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Aēścar, Receitas com Chocolate, Chocolate, Pćes, Farinha de trigo, Baunilha, Aēścar de Confeiteiro, Chocolate em pó, Fermento biológico, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer