Pãezinhos de Cebola

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Ingredientes
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 ovos
  • 400 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 250 gramas de queijo cremoso
  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
Como fazer
  1. Em um recipiente, dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem.
  2. Aos poucos, adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso.
  4. Coloque em uma forma polvilhada com farinha.
  5. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  6. Preaqueça o forno por 10 minutos, a 180ºC , deixe assar por 40 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Cebola, cream cheese, Aperitivos e Antepastos, Fermento biológico, Açúcar, biscoitos salgados, Culinária Popular, Fermento biológico fresco, Sudeste, Mistura para sopa, Pães com e sem recheio, Entradas, Farinha de trigo, Sopa de cebola, Lanches e festas
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