Pãezinhos de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina
Como fazer
  1. Cozinhe a cebola com uma colher (sopa) de margarina durante 2 minutos ou até ficar macia, mas não dourada.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. Coloque-os numa bacia e vá acrescentando a margarina aos poucos, misturando até obter uma consistência granulada (o que demora mais ou menos 3 minutos).
  5. Adicione a cebola, o ovo e o leite e mexa bem durante 5 minutos.
  6. Ponha essa massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e amasse levemente durante 1 minuto.
  7. Abra-a com um rolo, na espessura de 1 cm, e corte com um copo.
  8. Coloque em assadeira untada.
  9. Asse em forno moderado, previamente aquecido, durante 12 a 15 minutos.

Receita indicada por Aída Souza
Tags: Cebola, Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer