Pãezinhos de cebola

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 cebola grande (cortada em pedaços)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 370ml de leite
  • 125ml de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • gema (para pincelar)
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 cebolas (cortadas em fatias)
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer Bata no liquidificador os ovos, o fermento, a cebola, os sachês de caldo de galinha, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Leve a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Amasse até obter uma massa macia e homogênea. Reserve.
  4. Aqueça o azeite, junte as cebolas, tempere com o sachê de caldo de legumes e o orégano.
  5. Frite até que eles fiquem crocantes. Reserve até esfriar.
  6. Modele os pães, coloque em uma assadeira, pincele com a gemae deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Asse em forno pré aquecido a temperatura de 180ºC.
essa receita eu peguei em um site a algum tempo


Receita indicada por Maria José Batista dos santos
Tags: Pães, Cebola, Sal, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Açúcar, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas de Pão, Azeite, Farinha de trigo, Caldo de legumes
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ela faz o maoir sucesso aqui em casa, por ser muito facil de fazer é uma delicia.

maria josé - em 07/07/2007
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