Pãezinhos de cebola para lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colh(sopa) açúcar
  • 1 colh(sopa) sal
  • 1 ovo
  • 2 colh (sopa) margarina
  • 250 ml água
  • 2 colh (sopa) leite em pó
  • mais ou menos 1/2 kg farinha de trigo
  • 100g manteiga
  • 1/2 xic cebola desidratada
  • 50 g queijo ralado
  • cheiro verde desidratado
Como fazer
  1. Numa tigela por o fermento esfarelado, por o açúcar, mexer amassar, dissolver, por o sal, por o ovo, a manteiga, misturar por a água fria, o leite em pó, misturar por a farinha de trigo aos poucos, amassar a massa com as mãos, virando de fora para dentro "A cebola poderá ser normal, mas tem que secar a cebola, antes de colocar na receita Picar, por na peneira, depois, num pano limpinho, secar" A massa deve ficar bem macia se precisar acrescenta mais farinha, sovar "Faça um teste com um pedacinho de massa, qdo puxar, não deverá quebrar" "Não se deve lavar as mãos enquanto estiver sovando a massa" "poderá substituir o recheio, por um outro, moído" Recheio: Numa tigela por a manteiga, a cebola picadamiúdo, o queijo ralado, e o cheiro verde, mexer, misturar.
  2. "A massa precisa descansar mais ou menos 30 min" Dividir a massa em 3 partes Abrir com um rolo, primeiro pelo comprimento depois pela largura Deixar comprido Recher, enrolar apertar para tirar ar de dentro Numa assadeira jogar farinha de trigo, cortar os pães mais ou menos 4 cm de compr, fazendo assim os pãezinhos colocar na assadeira Pincelar com gemabatida polvilhar com queijo ralado forno preaquecido Assar cerca de 25 minutos Vai ficar dourado.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Açúcar, Lanches, Sanduíches, Cebola, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cebola desidratada, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse pão em 30/05/02, em 02/06/02, outras vezes, com outros recheios tbem, e ano passado em 27/02/08.A massa desse pão é maravilhosa, essa receita é uma delícia!!!!

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer