Pãezinhos de cebola com calabreza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãezinhos de cebola com calabreza
Pãezinhos de cebola com calabreza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 chicara de agua fervendo (chá)
  • 2 cebolas médias
  • 2 linguiças calabresas
  • 1 chicara de [óleo (chá)
  • 1 colher de sal (sopa)
  • 3 ovos
  • 60 g de fermento biológico
  • 3 colheres de açúcar (sopa).
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cebola e a agua fervente.
  2. Pique a calabresa em pedaços miúdos, misture com o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo, e bata mais um pouco.
  3. Transfira a mistura para uma bacia e misture a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  4. Faça bolinhas coloque-as em forma untada e enfarinhada, pincele com gemae leva ao forno, por 25 a 30 minutos mais ou menos.
  5. Se quiser após pincelar pode jogar gergelim, parmesão ralado orégano etc.

Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Pães, Linguiça calabresa, Receitas de Pão, Cebola, Açúcar, Farinha de trigo, Sal, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer